Il ristorante

Per Preventivi senza impegno contattateci allo 0171986116 oppure info@treverghe.it

Tre Verghe d'Oro è un ristorante adatto alle tue cene dopo una giornata in montagna ma anche per i tuoi pranzi d'affari,i giorni da ricordare, le ricorrenze da celebrare... Sono a vostra disposizione salette per le occasioni più riservate, saloni per gli appuntamenti con gli amici e i parenti.

La cucina offre svariati piatti della tradizione Piemontese specialità tipiche sono tra i nostri antipasti : Carpaccio di Fassona Marinato con Scaglie di Castelmagno, Insalatina di Sarset, Tuma fresca dello Chef, patata alla Brace e Uova di Quaglia, Trota della Valle in Carpione, Flan di Erbette Selvatiche di Montagna con Fonduta, Crostoni di Polenta con Perle di cervo al Barolo e nell'Autunno Funghi Porcini Freschi.

Tra i nostri primi piatti spiccano gli Gnocchi al Castelmagno, Fatti con Patate Ciarda della valle Grana ,Tajarin e Ravioli tradizionali Curati dal Nostro Chef secondo la Stagionalità 
Tra i secondi piatti il Fritto misto alla Piemontese, il Brasato al Barolo ,la selvaggina, l'agnello nostrano al forno e per finire i dolci tutti rigorosamente fatti in casa.Naturalmente i menù variano a seconda della stagione.


Il Ristorante Tre Verghe d'Oro offre alla sua clientela la possibilità di organizzare Battesimi, Prime Comunioni, Cresime, Matrimoni o pranzi di famiglia con menù personalizzati e curati.

Sono a disposizione piccole salette più riservate e capienti saloni contornati da ampie finestre che si affacciano sulla spendida Valle Grana. 

Menù alla carta

ANTIPASTI

Carpaccio di Fassona con scaglie di castelmagno 8€
Lingua in due salse 7€
Insalatina di Porcini e Toma d'Alba 10€
Insalatina di Pollo Pecorino Piemontese e Uva 8€
Vitello Tonnato al cuore rosa 8€
Polentina al Castelmagno 8€
Flan di zucca e Porri in Bagna cauda 8€
Assaggio di antipasti dello Chef Caldi e Freddi (4 Antipasti) 12,00€

PRIMI

Gnocchi al Castelmagno D.O.P 8€
Tajarin ai Funghi Porcini 8€
Ravioli con Ripieno di Carne Piemontese al Ragù 8€
Ravioli di Caldarroste ai Porri 8€
Ravioli di Trota della valle con Burro d'Alpeggio al Profumo di Timo 8€

SECONDI

Fritto misto alla Piemontese (Solo su Prenotazione ) 12,00€
Funghi Fritti 12,00€
Agnello al Forno con Contorno di Stagione 12,00€
Trota della valle Grana alla piastra con contorno 1 filetto 8,00€ - 2 filetti 12,00€
Arrosto di fassona con contorno di stagione 9,00€
Cervo al Ginepro con Contorno 9,00€
Cinghiale con Polenta 10,00€
Assaggio di Formaggi da 9,00 € a 15,00 €

DOLCI

Dolci della casa 4,00€
Assaggio di dolci dello Chef 5,50€

MENU DEGUSTAZIONE:

antipasti completi dello chef, primo a scelta, secondo a scelta dolce 25€

MENU CASTELMAGNO:

Carpaccio di Fassona con scaglie di castelmagno, Gnocchi al Castelmagno, Dolce del giorno 15€